Несколько строк посвящения Николаю Цискаридзе

Игорь Артюхов
Настоящая  звезда

Влюблён в Россию Николай
До боли он её и любит
Ему Россиюшка как рай
Где он  звезда в балетной труппе

Как мастер дела своего
Украсил он собой искусство
Из настоящих мужиков
Творящий всё везде по-русски

Страна желает вам добра
И продолжения работы
Вы настоящая звезда
Вас уважают все народы