Будь со мной в прыжке

Мика Гефсиманская
Ночь в ознобе
Перед рассветом
Смуглая луна
Скорбно слёзы роняет
В твоё сердце
Дыханье уже не спокойно

В моих снах
Ты посреди пустыни
На горячем песке
Где ступни
Молят о горной прохладе
Далекого дома

У пепельных век
Задрожат мотыльки
Мой друг
По ту сторону мира
Ты ещё со мной?

Остановись и люби
Не прыгай со смерти на смерть
Она придёт в свой час
Оберни моё сердце шёлком
Будь со мной в прыжке