Никуда от тебя я не денусь...

Любовь Кареева
Никуда от тебя я не денусь,
Будто ниточкой кто-то связал -
В твою тёплую нежность оденусь,
Свою нежность тебе я отдам.

Мне приятны признания, ласка…
Разве можно от них убежать?!
Ты – любовь моя, светлая сказка -
Не могу я тебя не принять!

Я касаюсь горячих ладоней,
Согревая ладони свои…
Твоя нежность многого стоит -
Океан в ней щемящей любви!

Обнимая тебя, сердце тает,
Поднимаясь в звенящую даль,
И любовь всё сильней вырастает,
Замещая собою печаль.

Никуда от тебя мне не деться,
Этим душу свою не тревожь -
Отдала я тебе, милый, сердце,
Ты со временем это поймёшь!

© 03.10.2014