БЕЗ ТАЙН

Светополк Сварогов
Такой был ясный день!
Так грело и светило Солнце!
В саду пред домом
Мы собирали яблоки
И не заметили как к нам
Подкралась Туча …
Такая черная и страшная –
Могучая-могучая …
И ливень дал так резко
И настолько сильно
И в шесть минут
Весь вылился обильно …
И вот – развеян Солнцем
Был той тучи мрак
И Свет всё ярко
Просветил по Миру
И каплями последними он домывал
На старой табуретке яблоки …
И Свет просвечивал их
И они светились –
Под РаДугой со всей её палитрой,
А мы стояли на крыльце
И любовались ими
И в те минуты были мы
Какими-то другими …
И с крыши на крыльце
Всё капало в какую-то жестянку –
Прям будто счёт секундам нашим вёл
Вот этот Мир, дождём промытый …
И открывались Синью Небеса
И в Души наши так лилась Его Краса
И яркий Смысл Его открытый!


                24.04.2024