Молитвы доходят

Марина Кормакова
По сонному городу бродит луна,
По старушечьи шаркнув о крыши,
Она заглянула , со светом окно,
Пододвинув круг свой поближе.

Там женщина стояла на коленях,
у ярко разгоревшейся свечи.
Уста шевелились в моленьях.
Луне донеслось :"Помогите ,врачи!
Сын ранен...В больнице...Колени..."

Свет лунный упал от окна до свечи.
Слова той молитвы неслись в ночи
И лунной дорожкой,да прям в небеса
И к Богу,который творит чудеса.

И ангелы спустятся парню помочь,
Вот только бы пережил он эту ночь.
И мать не встаёт,и луна не уходит,
И обе в надежде :"Молитвы доходят!"

24 апреля 2024 г.