Скрип просевшей на обод...

Демирина
Скрип просевшей на обод телеги,
Бумерангом и злоба,  и лень
Там,  где рано о теплом ночлеге,
И так поздно о дырке в ремень...

Затянуло по силушке горе,
Не отпустит,  пока не доест;
Да и что тут на диком просторе:
На зубок или скорый присест...


       24.04.2024г.