Грешил при жизни ленью?

Дмитрий Постниковъ
* * *

Грешил при жизни ленью?
Трудился, может быть?
Почил – изволь стать тенью
и  обо всём забыть.

Всегда смотрите в корень!
В Аиде, под землёй
тень поднимает камень
такой же – теневой.

21. 04. 2014