Дочери

Светлана Васильевна Марченкова
Господь мне сделал комплимент,
Когда позволил появиться
Красивой девочке на свет,
И жизнью новой насладиться.

Твои небесные глаза
Пока еще с наивным взглядом
Чисты как летняя роса
И согревают тех, кто рядом.

Твой озорной веселый смех
Сотрет печали все на свете,
Ты самый главный мой успех
Важнейший смысл на планете.

И взмах соломенных ресниц,
И нежных рук прикосновение
Хочу запомнить на двоих
Все быстротечные мгновения

Нам сердце хочется отдать,
Ведь так устроена природа,
Потом с тревогой отпускать
Любви корабль на свободу.

Пусть мое сердце навсегда
Останется в твоем кармашке
И путь осветит как звезда,
Если в душе бегут мурашки.

К 18 июля