Алексей Валерьевич Серебряков Вы всегда правы

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

я очень Вас хочу и нежно жду
я Вас люблю
и нежно обожаю
спасибо что Вы есть - я к Вам приду,
и я для Вас лишь свет свой излучаю
я очень Вас хочу и нежно жду

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!