Я не стану уже прежней...

Любовь Кареева
Холодит осенний ветер,
В даль уносит облака -
Я тебя уже не встречу,
Не увижу никогда…

Я тебя не поцелую,
Не возьму твоей руки -
Любовь в небо отпущу я,
Разрываясь от тоски!

Не услышу голос нежный
И признания твои -
Я не стану уже прежней
Без твоей большой любви.

А судьба-злодейка вьётся
Чёрной лентой под ногами,
В наши руки не даётся.
Что же дальше будет с нами?

Я тебя обнять не смею,
Не подвластна нам судьба…
Отпущу судьбу, хмелея
От любви я без тебя!

Холодит осенний вечер
Душу девичью мою,
И дрожат в ознобе плечи
От той песни, что пою…

© 04.10.2014