Радует весною

Александр Шабельский
Радует весною
Солнечным теплом
Небо надо мною
Что глядит в мой дом

Солнечные лучики
Небо озаряют
В синеве, как ключики
Бликами играют

Радостно для сердца
На в душе подъём
Враг получит перца
Мы победы ждём

Пусть, кто нам желает
Горя и всех бед
Сам в огне пылает
Много, много лет