Как куранты тикает

Галина Ситникова 3
Кровь по венам потечёт,
Силу даст сосудам.
Сердце сразу оживёт
И по амплитудам
застучит, запрыгает
Весело и звонко.
Как куранты тикает
Мелодично, тонко...

фантазия по картинке