Мне знаки сыпались в палитру

Юрий Ястребцов
Мне знаки сыпались в палитру
Незримо Кто-то диктовал:
"Твоё безмолвие - молитва,
И каждое движенье - ритуал".
Мне в то высокое посланье,
Взяв фиолетовую ноту,
Тот намекал на состоянье,
И на телесную работу.