Еще немного апрельских

Сергей Пагын
***

Ветер в ночи.

И я плыву в никуда -
натянутый парус слуха.


***

Утро.
Конец апреля.

Старуха с красной детской коляской –
везёт на рынок рассаду.





***

Забвенье,
спящее в зеркалах.

Глубокая память воды.



***

Чабанский дождь.

Мама ходит по дому –
ищет ненаписанное
стихотворенье.