Я брошу все цветы к ногам

Надежда Мелехова
  С тобой я буду самым нежным,
  С тобой я буду,
  Как мальчишка озорным.
  Я брошу все цветы к твоим ногам.
  Ты для меня стала Вселенной.
  Одной, единственной, желанной,
  Моей тайной самой сокровенной.
  Эта лунная ночь нам подарит
  Все ласки свои.
  Уведёт нас в мир грёз
  И в мир нашей любви.
  Будут свечи гореть
  И искрится в бокалах вино.
  Эту ночь мы выпьем до дна.
  Эта ночь, луна и звёзды
  С нами будут заодно.
  Над нами будут Ангелы кружить
  И будет литься неземной их свет.
  Как-будто в эту ночь сошлись
  Над нами тысячи Планет.