Dust in the wind

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Легкость судьи в нанесЕнии ран.
Без Умысла вред, незаметный изъян.

Цепляюсь за жизнь, хоть стою на краю.
Ты ж даже не помнишь тираду свою.

Бессонная ночь растерзает к рассвету,
Но лишь не того, кто «экспЕртно» ценил.

Обиду и жизнь пережив по Завету,
Прощу: ведь не ведал, что словом убил…

ВлиЯние - в целом ответственный груз
Поющим, красивым и сильно любимым,

Усиленно рейтингом, прАвостью мнимой.
Повязаны будем провалом единым.

И критиком провозглашенным явИтся,
Кто Музе все крылья на миг обрубил,

Бездарность клеймил, слепоту иноверцев,
(Что сам этим был, он случайно забыл)

В итоге улягутся страсти в мирУ,
Развеются ветром и стихнут к утрУ…

24.04.2024