На той Земле, что мы живём

Светлана Виноградова Света Свет
На ТОЙ Земле, что МЫ живём,
В ТОЙ Вышине, что МЫ летаем,
Есть только миг, одно ОКНО,
Оно открыто, точно знаю.

Открыв Реальностей Миры,
Мы растворяем междометья.
Он, Я, Оно, Она, Они....
Всё пролетает сквозь столетья.

Почистив СВЯЗЕЙ череду,
Я возношусь в Миры ИНЫЕ.
Где Я есть Я, и Я ЛЮБЛЮ,
Где Род ЖИВОЙ и Поколения ЖИВЫЕ.

И размотав клубок обид,
Ошибок, промахов в ПОЗНАНИИ.
Лечу, Я шестикрылый Серафим,
В ПРИНЯТИИ ЛЮБВИ, в ПРИЗНАНИИ.

Я ЗДЕСЬ ПРИШЛА в СВОЙ СВЕТ ЛЮБВИ,
Здесь Я ПРИНЯТИЕ по ВОЛЕ.
Здесь Я ЕСТЬ СВЕТ МОЕЙ ДУШИ,
Который во БЛАГЕ ЛЮБИТ ВСЁ ЖИВОЕ.

Теперь ТАК!

Светлана Виноградова Света Свет
24.04.2024 года