Чувства на волю, птиц по карманам

Анастасия Кондрашова
Сумрак приветлив. Манит туманом.
У кровати сохнет дурман трава.
Выцветших простыней запах обмана.
Сплетены были там нагие тела.

Чувства на волю, птиц по карманам.
Пусть оживают шеи сломав.
Мне не пристало быть долгожданной,
Быть просто желанной,
Как и эта весна.