***

Ирина Рощина 2
 
 Окна, окна, углом дом,
 На девятом мы живём,
 Вдаль бескрайнюю смотрю,
 Снежный город я люблю.
 
 Дом стоит мой на холме,
 Город словно в рукаве.
 Зимней сказкою покрыт,
 Счастья моего пиит.