Представь, я волновала с детства!

Евгений Гущин 2
                *****
   Застал врасплох? - Куда тут деться!
   - Сердечко сладостно забилось?
  - Представь, я волновала с детства!
    Привычка, видно, сохранилась?
      
       Надеюсь, что оставишь след?
         - Приятный - в биографии?
         На эту тему, ласк мой свет,
             Остались фотографии!

    - Пока не то? - Внесём поправки!
       - Коли, вниманье не убудет!
   - Пока, всего лишь, для затравки!
     А дальше видно, как всё будет!

                *****