Неисчезнувшая Красота

Кайгородова Татьяна
..

Исчезнет всё:

Твоих волшебных
чёрных глаз
бездонность,
 
Исчезнет молодость,
 
Поблекнет красота...

.
С чем дальше
Ты пойдёшь?!..

.
Чем
Пустоту Сердец
заполнишь?..

...

Божественный миг
Вспомнишь...-

Душ раскрытие,
Где Неземная
 
Неисчезнувшая
Красота...
...

16.04.2024