Мечты летят с весенним ветром

Марина Борина-Малхасян
Мечты летят с весенним ветром,
Им вольно радость пробуждать
И сеять верные ответы.

Вокруг такая благодать!
Простор становится зелёным,
Оттенки вряд ли передать!

На этот мир смотрю влюблённо,
Он дарит свежесть и тепло
Пейзаж  прекрасен сотворенный.

В нем чисто, искренне, светло
Звучат пичуг счастливых трели.
Хочу, чтоб всем нам повезло!

Пусть будет всё, как мы хотели, –
Покой, гармония, любовь
И то, что прежде не успели.

А, впрочем, здесь не надо слов,
Мечты поймал апрельский ветер
И счастье всем нести готов.

Да будет мирен мир и светел!

Фото Автора