Друзья

Андрей Самойлов 2
Только те друзья,кто не жалеет
Кто всю жизнь не помнит про плохое
Помнят только радостные даты
Чаще оставляя вас в покое

И придут на помощь, если нужно
Ничего за это не попросят
Вот такой бывает эта дружба
А не те, кто под друзей лишь косит

Будьте  благодарны тем кто рядом
Верных больше,чаще так бывает
И делами да и добрым взглядом
Никогда про вас не забывая