Дочки-матери

Елена Вологодская
День дочек! 25 апреля
 
Сегодня мамы поздравляют
Любимых доченек своих,
Пусть каждый день их обнимают,
Всегда заботятся о них!
А мамы тоже дочки, даже,
Когда морщинок вьётся нить.
Давайте мамам дочек скажем,
Что будем их всегда любить!
Ведь мир без дочек и без мамы
Не состоится ни за что,
Меняются они местами,
И продолжается родство!