***

Антон Сметанин 2
Тоскуют глаза по сини небесной,
Устали от серого цвета.
Хочется очень погоды ясной
И теплого, с радугой лета.
Весна задержалась -  она не спешила,
То ночью мороз, то снег до полудня.
К своей середине ручьи не разлила
И не слышно птичьего пенья.
Снова у жизни открыты вопросы
И вспоминаем силу природы.
Какие представит она перекосы
И чем отзовутся невзгоды?
А, может, это магнитные бури
С космоса мутят народ,
Чтобы не помнили яркие зори
Весь високосный год.

23.04.2024год