Внучка - это не просто девочка...

Владимир Прасолов 3
Внучка - это не просто девочка,
Ради этого стоит жить...
Тонкий прутик, цветочек, веточка,
Это деревце надо растить...

И на свете нет равной нежности
И объятий доверчивей нет,
А у искренности и безбрежности-
-Это новый и лучший рассвет...

И, конечно, нам очень хочется,
Вместе с нею расти и взрослеть
И только лучшие наши пророчества,
Наяву, наяву...лицезреть...

И в тени цветущего дерева,
Так хотим мы, конечно, успеть...
Сколько б жизнь, увы...не отмерила,
Отдохнуть от забот, посидеть...

Может я и чуть-чуть наивная...?
Но мечтаю о том светлом дне,
Когда внучка в минуты дивные,
Вдруг подарит правнуков мне...!

...Внучка - это не просто девочка,
Всё, что ради чего стоитт жить...?
И любить её каждой клеточкой,
Каждым мигом сейчас дорожить.

        Ирина Микешина