Обращение к буржуям!

Игорь Гарбуз 3
         
                *****
Товарищи не бедные,банкиры,бизнесмены,
Или воры,кто ловко так,законы обошли,
Которые ОБЭПами ,не раз уже ,проверены,
Но нарушений в бизнесе у них и не нашли!
                *****
Талантливо ворующие целыми вагонами,
Коммерческими тайнами всегда окружены,
И кто "доходом делится" с фискальными погонами,
Которые закон от них оберегать должны.
                *****
У вас такие циферки,с таким набором ноликов,
У вас такие суммочки на банковских счетах,
Что можно съехать с" шариков",ну и ,конечно, с "роликов",
Однажды в калькуляторе всё это посчитав.
                *****
На ваши дачи с виллами глядишь,не налюбуешься,
Так при Царе помещикам,я знаю,не жилось,
Бывало сядешь рядышком,глаза открыв,любуешься,
И льёшь бензин в канистрочку и чтоб не пролилось!
                *****
А тот буржуй изнеженный перинами пуховыми,
Свою персону жалкую охраною снабдил,
Отгородил жильё своё дубовыми заборами,
В саду,под каждым деревом,охрану разместил!
                *****
Всю жизнь копил копеечку,что у людей украл,
Пытался не расходовать,землицу покупал,
Всё складывал,подсчитывал буржуйский капитал,
А в деревушке ,рядышком,народ дубины взял!
                *****
Не долго паразитам осталось жировать,
С голодными и бедными не стоит воевать!
Кто жил за счёт народа,тому не устоять!
Всё то,что наворовано- придётся возвращать!

19.04.2009год.       И.А.Гарбуз