Жизнь спешит

Ольга Кряквина
Жизнь спешит, летит, торопится куда-то,
Ветер лишнее в сторонку отметает,
Мир безумно мчит на самокате.
Даже вечный лёд, бывает, тает.

А я давно по жизни одиночка
Я ценю себя любимую, жалею,
Не страшна мне одиночке тёмна ночка,
Страшно, если белый день её темнее...