Без святости взмах крыльев не помогут

Ирина Колесова2
Без святости ...взмах крыльев не помогут ,
Без верности ....Любовь не проживёт ,
И не разорвать нам цепи ...двоедушья ,
Когда Душа ...без ценностей живёт ...
;
Душа по - сути и своей эфирной
Способна улетать в безмерные
Края ,
Она едина в помыслых с тобою ,
Пока ты жив ...пока ты носишь
В сердце у себя ...
;
Сюда мы посланы для жизни
На планете ,
Для обогащения  сознания души ,
Чтоб не ронЯли помыслы Вселенной,
И  в Мире жили ... в мире суеты ...
24.04.2024г.
(Ирина Колесова)