Двоится...

Алёна Линник 66
В глазах двоится ...
Что это за чума!
Опять не спится..
Вроде ,ушла зима..
Шевелит ветер
Локоны на плечах,
И что,ответьте,
Нужно идти к врачам?
В глазах двоится??
Боже мой ,что за бред!
Двойные лица....-
В жизни их точно нет ..
Да и не надо...
Это ведь не всерьёз...
Совсем не рядом,
Будто из снов и грёз,
Не отражения -
Разные берега ..
Одно движение -
И от себя сбегать..
Неуловимо
Сходство тончайших сфер,
И мчатся мимо
Демонов и химер ...
А чтобы в душу -
Нужен особый код..
Покой нарушить
Может лишь только тот,
Кто видит ясно,
Как наша жизнь мудра...
Игра опасна....
Но...это не игра ..