за очками

Мару Ся
и не скрыть мне печаль
за очками…
у встречного ветра
не найду я ответы,
зачем пусто так без тебя,
я уйду в тишину,
став опять для тебя
незаметной,
и смотря тебе вслед
себе в тысячный раз
я совру,
что смогу без тебя,
что все вылечит время
и люди,
что однажды смогу
без огня твоего
засыпать…
и тебя догонять,
нарушая привычный ход
судеб
больше не захочу,
не сумев ничего
поменять…

24.04.2024