Жить друг для друга-ведь это так просто

Ирина Гуз 2
Жить друг для друга-
Ведь это так просто.
Выйти из круга
Паденья и роста,

Просто любить
Безграничной любовью.
Просто носить ее,
Рядом с собою.

Души страдают
И рвутся все выше,
Если не видят
Просвета над крышей.

Те, у которых
Есть ненависть в сердце.
Те, у которых
Открытая дверца

Для богохульства,
Для низких пороков.
Те, кто не знает
Сакральных уроков.

Кто позволяет
Ненависть сеять,
Кто не способен
В счастье поверить.

Людям дана
Безграничная радость.
Выбор свободы-
Великая сладость.

Только не каждый
Может признаться,
В том, что  способна
Дверь открываться

Дверь лишь туда,
Где великое счастье
Мира, любви
И в друг друге участие.

Где каждый день
Будет ласков и нежен.
Где обретут они
В сердце надежду.

И упоенье
В душе отзовется,
Если терпенье
Друг к другу вернётся.