Всё неслучайно

Каролина Фарр
В жизни всё неслучайно
Любовь, дружба и встречи,
Не влюбляемся мы специально
Проводя друг с другом вечер.

Каждому даётся опыт
Кому-то хороший, кому-то полезный,
Мы учимся, словно робот,
Приобретая опыт железный.

В жизни всё неслучайно,
Всё загадка и тайна.