Не избежать, наверно, мне любви!

Ольга Праскина
Эхо на «Облом» (Людмила Иконникова)http://stihi.ru/2019/04/13/2

От девиц подальше ты держись!
Взгляды не бросай, а сторонись!
А то ведь попадёшь как кур во щи,
А мне тебя из неприятностей тащи!

Но не послушал я советов мамы,
Я с детства был всегда упрямым!
Надел панаму и пошёл на пляж,
Красивые девицы и пейзаж.

На грудь взглянул и сразу обомлел!
Красотку эту сразу захотел!
Солёный пот мой по спине бежал,
Горячий, как сковородка сразу стал.

Не избежать, наверно, мне любви!
Ах, мамочка любимая, прости!
Я инструктаж прослушал плохо твой,
И с пляжа возвращусь уже с женой!