Танец

Ингрет Нагоева
Ко Всемирному дню танца 29 апреля

Ты пригласил меня на танец,
Поставив песню о любви,
И на щеках твоих румянец
Едва заметно проступил.

Подал несмело свою руку,
Мне робко посмотрев в глаза,
И мы отдались сердца стуку,
Забыв про время на часах.

Нас закружило в вихре вальса!
Шаги, объятья, я и ты,
Синхронные движенья танца –
Явь превзошла мои мечты!

Ты пригласил меня на танец,
Поставив песню о любви...

Художник Олег Калайтанов