Все - тебе

Александр Ноцкий
Все - тебе. И неважно, что после.
Все - тебе. Без причин. Просто так.
Ты за тридевять где-то иль возле -
суть не важно, коль светом стал мрак.

Все - тебе. И весна без капели,
и тепло, что сорвалось с небес,
и объятия в нашей постели,
что полна и любви, и чудес.

Все - тебе. Ибо ты - объясненье
каждой ночи и каждому дню.
А меж ними невидимой тенью
я тебя к наслажденьям маню..:)