А птицы пели о начале...

Демирина
А птицы пели о начале
Там,  где иные о конце;
И Солнце вялилось в причале,
Ища гуманное в лице

У всех охочих на Планете
Себя же злобой убивать...
Но правы были те и эти
Свои реальности ваять!


         24.04.2024г.