Будет слышно лишь сердце

Надея 2
Мы согреемся чаем зелёным
И смотреть будем долго в глаза -
Очень радостно, очень смущённо,
Будет нежною даже слеза...

В долгожданной уютной беседе,
В осторожном касании рук -
Волшебством заструившись в дуэте,
Будет слышно лишь сердце: тук-тук...