Опасности

Евгений Иванов 34
Пугают перед непогодой нас,
Опасность жёлтая, опасность красная.
Для садиков система в самый раз,
Для тех кто старше - безобразная.

Альцгеймер, что ли, вдруг, возник у нас?
Страна совсем обделена умом?
Мы скорость ветра в километрах в час
И степень бури в баллах не поймём?

Пусть там, где родилась вся эта хрень
Обвешают флажками полстраны
(Им мозг напрячь всё время было лень)
А нам флажки цветные не нужны.

Давать опасностям уж если цвет,
Вглядись, эстрада, жизнь у нас какая,
Меньшинств, трансгендеров где только нет.
Опасность есть у нас, но голубая.