Как прежде будет он летать

Оксана Ананенко
Душа истерзана Судьбою ,
На сердце ран не сосчитать ,
Испепеленный дух войною
Любовь сумеет отыскать .

И нежной лаской отогреет ,
И ободрит потоком слов ,
Найти окно в душе сумеет ,
Чтоб сбросить плен её оков .

Чтоб озарить глаза надеждой
И защитить от зла потерь ,
И душу сделать вновь безбрежной ,
Открыв для жизни сердца дверь .

Чтоб отыскать кусочек счастья ,
Что был потерянным в пути ,
И сил придав , прогнав ненастья ,
Дав повод дальше ей идти .

Душа истерзана Судьбою ,
На сердце ран не сосчитать ,
Но окрыленный вновь мечтою
Как прежде будет он летать .