Откройся чувствам

Инна Вельвет
Не борись с собою,
Не борись с судьбою.
Хочешь я великую тайну приоткрою?
Всё вполне прозрачно
И довольно просто:
Ты задай мне главные, тайные вопросы.

Ты не мучай сердце,
Приоткрой же дверцу.
И позволь мне тоже стать его владельцем.
Протяни мне руку,
Я развею скуку.
И возьму за сердцем я твоим поруку.

Только ты будь честен,
В чувствах компетентен,
И тогда с тобою мы весь мир объездим.
Поцелуй же сладко
И брось взгляд украдкой.
Будь моею самой сильной подзарядкой!