Все мы под Богом ходим

Марина Бутримова
У жизни правила свои, свои законы
Нам, в мир пришедшим, не понять «ролей» резоны
По воле рока иль судьбы уходят души
И не спросить, и не узнать… кого же слушать?

Известно, счёт давно идёт на миллионы
Когда не стоит бытие ни полрубля, ни кроны
Хотя, казалось, только б жить, чтоб недосуже
Нам горевать, скучать иль просто бить баклуши

Все мы под Богом ходим, но замки-препоны
Не остановят ход вещей - на переправе кони
Не охладеют чувства ни внутри и ни снаружи
Ведь мы же люди, вновь взлетаем, пристегнитесь туже
24.03.2024