Измена

Грачёв Евгений
Гуляет общительный ветер
Тропою, метнувшись к кустам, -
Меня он упавшим заметил
С печально потухшим глазам.

Едва зеленеет травою
Земля, а точнее тот луг,
Где ландыши звёздной рекою
Цветут у моих стылых рук.

Земные колышутся звезды
Весеннего теплого дня.
Измена Наташи занозой
Сравняло с землёю меня.

   2014,2016