И в сердце по-прежнему ты

Имярек Бриз
 Рядом со мной - тишиной
 Ты никогда не будешь…
 Пусть далеко? и не с тобой...
 Сердце ты - спящее будишь!

 И кровь мою, что застыла
 В откровеньях холодных зимы…
 Но сердце тебя! не забыло
 И в сердце по-прежнему ты…

 Там в сердце по-прежнему ты –
 Волнуешь его и тревожишь!
 Твои в нём не вянут цветы…
 Ты в сердце иначе не можешь!

 Где жив я - твоей красотою…
 Негаснущим нежным мне светом!
 Ведомый волшебной звездою -
 Твои я
       встречаю
                Рассветы!


 2018 год