Встреча

Грачёв Евгений
С дождём и ветром жёлтой кляксой
Пластались листья тополей...
Бегу, иду и в позе жалкой
Её увидел меж ветвей.

Она продрогшей Пенелопой
Стояла бёдрам поводя,
Что захотелось их похлопать,
Вальяжно, бодро подойдя.

В отель известный мне, - на ужин
Я приглашаю модных дам.
Хоть голос твой сухой, простужен,
Услышал я: «месье, я с вам!»
 
Не долго с Ирой пили-ели,
Увеселяли яствам плоть.
Мы очень многое успели,
Не только в этот в кляксах дождь.

     2016,2024