Я просила...

Капитолина Лебедева
Я просила – Господи, прости!
Я просила – Господи, спаси!
Я просила – Господи даруй!
От обид и боли застрахуй!
Но не внял Господь моим мольбам.
Видимо, он лучше знает сам.
Где кого простить, когда спасать,
Чьи грехи на волю отпускать…
Никогда любимой мне не быть.
Господь лучше знает, что дарить.