Монолог Зе-мократии, 16. 04. 2024

Василий Левкин
"Какие нахрен выборы,
Когда и так я тут?
Нет кандидатов, п*доры,
Зато и так я крут.

Вот это демократия!
Меня должны признать!
С Алоизом мы братья?
Так нечего пенять.

Как в 33-ем выбрали
Двенадцать правил лет.
И руки жали идолы,
Правители тех лет.

Чем хуже я? Зачем менять?
Ведь за меня народ!
Зачем ему голосовать?
На фронт пускай идет.

Для остальных припас "Азов"
У Рэма научусь.
Дойдет и до СС, СД, СА,
"Галичиной" займусь.

Армагеддон в моих руках,
Попробуй не признать
Чернобыля припомни страх,
Европа, твою мать!

Нет, я отраву не приму,
Здесь нам не по пути.
Коль я решу, войны в дыму
АЭС взорвав, уйти."

ЗЫ: кстати, спасибо за денежки,
мы славно на них повеселились.
Можете спокойно зачислить
их в убытки.