Не в обиде

Грачёв Евгений
Опоясали дома
Дач густой сирени.
Ты пришла ко мне сама
Утром в воскресенье.

Ты пришла ко мне сама,
Видно, не в обиде
От вчерашнего дерьма
Слов в фонарном свете.

И сейчас, себя коря,
Умолял прощенья.
Ревновал, конечно, зря
У друга в День рожденья.

Ароматней и смелей,
Льются трели славки,
И на свете нет нежней
Нас сейчас на лавке.

В благодатнейшую трель
Сладко погружаясь,
Мы открыли вместе дверь,
Страсти отдаваясь!

    2006,2023