Шаман расскажет

Сергей Сибирцев
сегодня пусть ходячий труп,
и то... почти что не ходячий,
расскажет нам: кто враг, кто друг...
один как перст. Больной, но зрячий.

Очередной идёт подвох.
Все банки лопнут враз за вечер.
Блокчейн в пути. Он ловит блох.
Биткоин уже расправил плечи.

Фашисты властвуют пока
по всей планете невесёлой.
Но скоро им намнут бока.
И как обычно - бестолково.