Казалось всё... 24. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Казалось всё, ан нет, вновь "зарядил",
С полтретьего утра заплакал дождик!
Всевышний! Господи ,ведь "Пушкин" не просил,
Пусть перестанет, ночь,неспит негодник!

Опять всё сыро, влажность выше ста,
Течёт вода, как хорошо, не джунгли!
Разверзлись надо мною небеса,
Потух костёр, уже не тлеют угли!

Ведро поставил "Бравый" подогреть,
Водою, что б горячей постираться!
Огонь затух,в миг перестал гореть,
С погодой, как такою разобраться?!

Всю эту Осень небыло дождей,
С небес гремело, молнии сверкали!
А на земле "Тюльпаны" всех точней,
Укрепрайон хохляцкий "разбирали"!

Идёт "противный" час, второй подряд,
Пока темно, немного до рассвета!
Когда закончится небесный "хит парад",
Не по душе мне "водные приветы"!

Гремит арта, от нас недалеко,
Как СВО, друзья, быстрей закончить?!
Один "рецепт" - взять Киев, а ещё,
В их логове бандеровцев прикончить!

Казалось всё, ан нет, вновь "зарядил ",
С полтретьего утра, всё "плачет" дождик!
Всевышний, дорогой, я не просил,
Пусть кончится скорее он негодник!